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sábado, 11 de fevereiro de 2012

Na cozinha: Beringela Recheada

Beringela é um alimento com poucas calorias, e muitos nutrientes, e o seu consumo ainda ajuda a reduzir o nível de colestorol. E eu vos apresento a minha versão de : Beringela Recheada!

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos

Fotografei o passo-a-passo pra mostrar aqui no blog!


Lavar bem a casca e cortar a beringela ao comprido.
Colocar ferver em água com sal, não deixar cozinhar, somente até a água ferver.


Depois, retirar o recheio da beringela com uma colher, e reservar em um recipiente.
Cortar tomate, cebola, pimentão, alho e outros temperinhos a gosto e colocar com o recheio da beringela e a carne pra recheio, levar ao fogo e cozinhar.

Em outra panela fiz o molho de tomate, depois de pronto, juntei com a carne e deixei cozinhando.


Depois rechiei a beringela com a carne, finalizei com pedaços de queijo branco, ovo cozido, e queijo parmesão. Caso goste, nesta hora você pode optar por colocar azeitonas por cima.


Levar ao forno para gratinar por mais uns 20 minutinhos, e está pronto para servir!

A galera aqui em casa aprovou, e vocês?

Um beijo,
Grazi

14 comentários:

  1. eu não sou muito fã de berinjela, mas desse jeito parece ficar bem gostoso...
    bjs
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  2. odeeeeeeio beringela D:
    obg pelo comentário la no meu blog flor,volte sempre! :D

    http://blogportalteen.blogspot.com

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  3. oiii... meu nome é Ana Carolina Barros e passei aqui para divulgar uma nova linha de roupa, se chama Carol Barros, a linha é minha e as criações também!! espero que você goste, qualquer coisa meu imail é anacarolinasbarros@gmail.com e a loja virtual é www.carolbarros.com
    muito obrigado pela atenção!!

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  4. Nuss, tô com água na boca... hmmmmm
    Não sei se me arrisco a fazer pois sou péssima cozinheira, mas deu fome. Bjs! <3

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  5. Nunca gostei de beringela, sabia?! Na verdade sou uma chata para comer coisas saudáveis, heheh! Mas essa receita parece uma delícia! Só assim para eu comer, heheeh.
    Tenha um dia adorável!
    xoxo
    Susie
    www.myfashionview.com

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  6. Beringela... odiava essa bendita... até experimentar, hehe. Ah! Não é das minhas comidas favoritas, não adoro, mas tb não odeio. hehe. Acho bom, mas não chego a comprar pra fazer em casa.
    Gostei da dica, quem sabe não me arrisque qualquer dia desses. Beijokas
    www.deiadietrich.com

    ps. obrigada pela visita

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  7. Deve ficar uma delícia! Hahaha, estou seguindo aqui viu linda? Beijosssssss
    http://goitglam.blogspot.com

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  8. Que delícia Grazi ! Aqui em casa já fiz um prato bem parecido,mas era com abobrinha,comi ajoelhada,haha ! Vou testar da próxima vez com a beringela. É a primeira vez que venho aqui e gostei muito.Com certeza virei aqui mais vezes. Adorei o seu blog,se puder dá uma passadinha lá no meu também,beijos.

    www.modaemvoga.com

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  9. Grazi, sou muito fraquinha na cozinha e qualquer receita que tenha um pouquinho de dificuldade eu abandono. Como consegue manter tantos blogs? Adorei sua visita. Vou passear por aqui tbem. Beijos, Nanda / http://ararafashion.blogspot.com

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  10. Huuum, eu adoro!

    Beijos,
    Carol Veronese
    http://retratoseretalhos.com.br

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  11. Huuummmmmmm...Nossa que delícia, nunca comi mais parece ser ótimo, já me deu água na boca ;D
    http://maniasgirls.blogspot.com/

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  12. ODEIO BERINGELA , KKKKKK !!!! Só gosto dela empanada !
    Mil beijos :)
    Flor tem post novo no blog e desculpa a demora pra responder o comentario viu ???
    Passa lá no blog e não esquece que tera post todos os dias ta ???

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  13. Menina, adoro berinjela vou testar a sua receita que parece ótima. Beijos!

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